体験入学

kousyou.jpg秋田県立能代松陽高等学校
  (あきたけんりつ のしろしょうよう こうとうがっこう)

HOME > 学校紹介 > 体験入学

平成29年度は 8月18日(金)を予定しています。

<申込方法>

「体験入学参加申込書・質問事項ファイル」(様式1)(エクセルファイル)を下記ダウンロード用ファイルからダウンロードし、下記のアドレスへ電子メールの添付ファイルにて送付してください。
 不明な点につきましては遠慮なくお問い合わせください。

○電子メールでの添付ファイル : 【ファイル名は「○○中学校参加者名簿」】
 ※ダウンロードのファイル名は「h29-entry.xls」で、Excel2003形式です。
 なお、部活動見学は申し込み不要です。
○宛先 : noshiroshoyo-h@akita-pref.ed.jp
○締切 : 平成29年6月30日(金) 16:00
○その他
 * 持参するものは、筆記用具・上履きです。
 * 当日はバッグ類を持って校内を移動していただきますので、持ち物は最小限に
  していただくようお願いいたします。

なお、部活動見学の実施内容は変更になることがありますので、御了承ください。

たくさんの参加をお待ちしています。

<ダウンロード用ファイル>
体験入学要項ファイルはこちらから(pdfファイル)
参加申込書・質問事項ファイル(様式1)はこちらから(EXCELファイル)